Come eseguire lo snap ad una posizione geometrica su un oggetto

1. Al messaggio di richiesta di un punto, tenere premuto MAIUSC e fare clic con il pulsante destro del mouse nell'area di disegno. Scegliere lo snap ad oggetto da utilizzare.
  2. Spostare il cursore sulla posizione di snap ad oggetto desiderata.

Per default, il cursore si blocca automaticamente sulla posizione di snap ad oggetto specificata e un contrassegno e un suggerimento indicano la posizione di snap ad oggetto. Se sono disponibili più snap ad oggetto, premere TAB per scorrere le opzioni.

3. Selezionare l'oggetto.

Il cursore esegue lo snap alla lavorazione geometrica più vicina al punto di selezione dell'oggetto.