Come cancellare un oggetto

1. Fare clic su scheda Iniziogruppo EditaCancella. Trova
  2. Al messaggio di richiesta Selezionare oggetti, utilizzare un metodo di selezione per selezionare gli oggetti da cancellare oppure digitare un'opzione:
    • Digitare A (Ultimo) per cancellare l'ultimo oggetto disegnato.
    • Digitare P (Precedente) per cancellare l'ultima selezione impostata.
    • Digitare Tutti per cancellare tutti gli oggetti dal disegno.
    • Digitare ? per visualizzare un elenco di tutti i metodi di selezione.
  3. Premere INVIO per terminare il comando.