Come eseguire la ricerca di un nome di layer e renderlo corrente

1. Alla riga di comando, effettuare una delle seguenti operazioni:
    • Digitare layer. Non premere INVIO.

L'elenco dei suggerimenti della riga di comando si espande fino ad includere una categoria di layer.

• Digitare il nome o parte del nome del layer che si desidera rendere corrente. Non premere INVIO.

Nella parte inferiore dell'elenco viene visualizzato un layer corrispondente alle lettere digitate.

2. Se necessario, espandere l'elenco a discesa per visualizzare altri nomi di layer.
  3. Selezionare un layer per renderlo corrente.