Come aggiungere una luce fotometrica per una luminaria

Una luminaria è un oggetto che gestisce i componenti di un dispositivo di illuminazione. I dispositivi di illuminazione possono essere rappresentati incorporando luci fotometriche in blocchi che contengono la geometria.

Un esempio di un oggetto luminaria.

1. Fare clic su scheda Visualizza gruppo Luci (espanso) elenco a discesa Unità di illuminazione Unità di illuminazione americane Trova o Unità di illuminazione internazionali Trova.

Viene attivata l'illuminazione fotometrica e vengono impostate le unità di illuminazione americane o internazionali.

2. Fare clic su scheda Vista gruppo Tavolozze Tavolozze degli strumenti. Trova
  3. Nella finestra Tavolozze degli strumenti, fare clic con il pulsante destro del mouse sulla barra del titolo della finestra e fare clic su Luci fotometriche.
  4. Trascinare una luce dalla tavolozza degli strumenti sull'area di disegno.
  5. Trascinare un'altra luce dalla tavolozza degli strumenti sull'area di disegno.
  6. Fare clic su scheda Inserisci gruppo Definizione di un blocco Crea blocco. Trova
  7. Nella finestra di dialogo Definizione di un blocco, completare le opzioni per creare una nuova definizione di blocco.
  8. Fare clic su OK.
Nota: Quando si esegue il rendering di una scena che contiene un riferimento di blocco con una o più luci, impostare la variabile di sistema LIGHTSINBLOCKS su 1. Se LIGHTSINBLOCKS è impostata su 0, le luci contenute nei riferimenti di blocco inseriti in un disegno vengono ignorate durante il rendering.