Come creare una distribuzione di rete con un file IES del produttore

1. Fare clic su scheda Visualizza gruppo Luci (espanso) elenco a discesa Unità di illuminazione Unità di illuminazione americane Trova o Unità di illuminazione internazionali Trova.
  2. Fare clic su scheda Visualizza gruppo Luci menu a discesa Crea luci Luce fotometrica da rete. Trova
  3. Specificare una posizione per la luce fotometrica da rete.
  4. Specificare una destinazione per la luce fotometrica da rete.
  5. Alla riga di comando, digitare n e specificare un nome.

Questo nome viene visualizzato nelle tavolozze Proprietà e Luci nel modello.

6. Alla riga di comando, immettere f e digitare il nome del file IES che definisce la distribuzione dell'intensità della luce.

È possibile continuare a specificare proprietà mediante l'immissione di opzioni.

Suggerimento: Quando viene richiesto di immettere un nome di file IES, immettere ~ per visualizzare una finestra di dialogo di navigazione dei file. Individuare e selezionare il file IES da utilizzare. Fare clic su Apri.
  7. Premere INVIO per uscire dal comando.

Selezionare la luce e utilizzare la modifica tramite grip per modificarla. È inoltre possibile fare clic con il pulsante destro del mouse sulla luce, quindi fare clic su Proprietà per modificare le proprietà della luce nella tavolozza Proprietà. Nella tavolozza Proprietà, gruppo Dati fotometrici, selezionare la casella di testo e fare clic sul pulsante con i puntini di sospensione per specificare un file IES.