Informazioni sugli strumenti di controllo delle proprietà degli oggetti

È possibile scegliere tra diversi strumenti che consentono di controllare le proprietà degli oggetti, a seconda del tipo di lavoro che si sta svolgendo.

Uso della tavolozza Proprietà

La tavolozza Proprietà fornisce l'elenco completo di tutte le impostazioni delle proprietà.
  • Se non è selezionato alcun oggetto, è possibile visualizzare e modificare le proprietà correnti in modo da utilizzarle per tutti i nuovi oggetti.
  • Se è selezionato un solo oggetto, è possibile visualizzare e modificare le proprietà di tale oggetto.
  • Se sono selezionati alcuni oggetti, è possibile visualizzare e modificare le proprietà comuni.

Uso della tavolozza Proprietà rapide

In genere, è possibile fare doppio clic su un oggetto per visualizzare la tavolozza Proprietà rapide e apportare modifiche alle relative proprietà.

Note
  • Diversi tipi di oggetti aprono un editor o avviano un comando specifico dell'oggetto quando si fa doppio clic su di essi anziché sulla tavolozza Proprietà rapide. Tra questi tipi di oggetti sono inclusi blocchi, polilinee, spline e testo.
  • La finestra di dialogo Personalizza interfaccia utente (CUI) controlla la tavolozza o il comando utilizzato quando si fa doppio clic su ciascun tipo di oggetto.

Uso del gruppo Proprietà sulla barra multifunzione

Nella scheda Inizio della barra multifunzione, utilizzare i gruppi Layer e Proprietà per verificare o modificare le impostazioni per le proprietà utilizzate più di frequente: layer, colore, spessore e tipo di linea.

Se non è selezionato alcun oggetto, negli elenchi a discesa evidenziati sopra sono visualizzate le impostazioni correnti per il disegno. Se si seleziona un oggetto, negli elenchi a discesa sono visualizzate le impostazioni delle proprietà dell'oggetto.