AGGVC (comando)

Aggiunge vertici di controllo alle spline e superfici NURBS.

Trova

Aggiunge vertici di controllo nella direzione U o V oppure aggiunge punti direttamente all superficie o alla spline La figura mostra una riga di vertici di controllo aggiunti nella direzione V.

Vengono visualizzati i seguenti messaggi di richiesta:

Selezionare una superficie o curva NURBS per aggiungere vertici di controllo

Selezionare una curva o superficie NURBS valida e premere INVIO.

Punto

Selezionare una curva o superficie NURBS valida e premere INVIO.

Inserisci nodi

Disattiva la visualizzazione dei vertici di controllo e consente di posizionare un punto direttamente sulla superficie. Questa opzione è disponibile solo quando si seleziona una superficie; non viene visualizzata per le spline.

Inserire punto di modifica

Disattiva la visualizzazione dei vertici di controllo e consente di posizionare un punto direttamente sulla spline. Questa opzione viene visualizzata solo quando si seleziona una spline; non viene visualizzata per le superfici.

Direzione

Specifica se aggiungere vertici di controllo nella direzione U o V. Questa opzione è disponibile solo quando si seleziona una superficie; non viene visualizzata per le spline.