Come eseguire la ricerca di un nome di blocco e inserirlo

È possibile utilizzare la funzione di ricerca per trovare e inserire una definizione di blocco già contenuta nel disegno.

1. Alla riga di comando, effettuare una delle seguenti operazioni:
    • Digitare blocco. Non premere INVIO.

L'elenco dei suggerimenti della riga di comando si espande fino ad includere una categoria di blocchi.

• Digitare il nome o parte del nome del blocco che si desidera inserire. Non premere INVIO.

Nella parte inferiore dell'elenco viene visualizzato un blocco corrispondente alle lettere digitate.

2. Se necessario, espandere l'elenco a discesa per visualizzare altri blocchi disponibili. Posizionare il cursore sulle voci dell'elenco per visualizzare un'anteprima.
  3. Selezionare un blocco da inserire.
  4. Seguire i messaggi di richiesta per inserire il blocco.