Come eseguire la ricerca di uno stile di testo e renderlo corrente

1. Alla riga di comando, effettuare una delle seguenti operazioni:
    • Digitare TEXTSTYLE. Non premere INVIO.

L'elenco di suggerimenti della riga di comando si espande per includere una categoria di stili di testo.

• Digitare il nome o parte del nome dello stile di testo che si desidera rendere corrente. Non premere INVIO.

Nella parte inferiore dell'elenco viene visualizzato uno stile di testo corrispondente alle lettere digitate.

2. Se necessario, espandere l'elenco a discesa per visualizzare altri stili di testo. Posizionare il cursore sulle voci dell'elenco per visualizzare un'anteprima.
  3. Selezionare uno stile di testo per renderlo corrente.