LISTA (comando)

Visualizza i dati delle proprietà per gli oggetti selezionati.

Trova

È possibile utilizzare LISTA per visualizzare e quindi copiare le proprietà degli oggetti selezionati in un file di testo.

Nella finestra di testo vengono visualizzati il tipo di oggetto, il layer su cui si trova e la posizione X,Y,Z relativa al sistema UCS corrente; viene inoltre indicato se l'oggetto si trova nello spazio modello o nello spazio carta.

LISTA visualizza anche le seguenti informazioni: