SUPCOON (comando)

Crea una mesh tra quattro spigoli o curve contigue.

Trova

Selezionare quattro spigoli che definiscono la mesh. Gli spigoli possono essere costituiti da linee, archi, spline, cerchi o polilinee aperte. Gli spigoli devono toccarsi nei punti finali per formare un'unica sequenza chiusa.

I quattro lati possono essere selezionati in qualsiasi ordine. Il primo lato (SURFTAB1) determina la direzione M della mesh generata, che si estende dal punto finale più vicino al punto di selezione fino al punto opposto. I due lati adiacenti al primo determinano la direzione N (SURFTAB2) della mesh.

La variabile di sistema MESHTYPE imposta il tipo di mesh che verrà creata. Gli oggetti mesh vengono creati per default. Impostare la variabile su 0 per creare mesh poliedriche o poligonali precedenti.

Vengono visualizzati i seguenti messaggi di richiesta:

Oggetto 1 per lo spigolo della superficie

Specifica il primo spigolo da utilizzare come contorno.

Oggetto 2 per lo spigolo della superficie

Specifica il secondo spigolo da utilizzare come contorno.

Oggetto 3 per lo spigolo della superficie

Specifica il terzo spigolo da utilizzare come contorno.

Oggetto 4 per lo spigolo della superficie

Specifica l'ultimo spigolo da utilizzare come contorno