COPIACLIP (comando)

Copia gli oggetti selezionati negli Appunti.

Trova

COPIACLIP copia tutti gli oggetti selezionati negli Appunti. Il contenuto degli Appunti può essere incollato in un documento o in un disegno.

Quando si copiano oggetti negli Appunti, le informazioni vengono memorizzate in tutti i formati disponibili. Quando si incolla il contenuto degli Appunti nel disegno, viene utilizzato il formato che conserva la maggior parte delle informazioni. È inoltre possibile utilizzare Copia e incolla per trasferire oggetti tra i disegni.

Importante: Per mantenere la massima precisione quando si trasferiscono gli oggetti tra i disegni, utilizzare i comandi COPIAPUNTOB e INCOLLAORIG.