Informazioni sulla tavolozza Blocchi

Utilizzare la tavolozza Blocchi per accedere ai blocchi rapidamente da una raccolta sulla barra multifunzione o dalla tavolozza Blocchi.

È possibile inserire i blocchi utilizzando la tavolozza Blocchi, la finestra Tavolozze degli strumenti o DesignCenter, a seconda di quale di questi strumenti è più adatto alle proprie esigenze.

Quando si fa clic su Inserisci nella scheda Inizio, gruppo Blocco, è possibile fare clic e posizionare blocchi dalla raccolta sulla barra multifunzione visualizzata. La raccolta visualizza tutte le definizioni di blocco del disegno corrente. Fare clic e posizionare questi blocchi.

Nota: I blocchi associati agli stili di quota e multidirettrice vengono inclusi automaticamente quando si creano quote e multidirettrici, pertanto non vengono visualizzati nella raccolta della barra multifunzione o nella tavolozza Blocchi.

Le altre tre opzioni, Blocchi recenti, Blocchi preferiti e Blocchi da librerie, consentono di aprire la tavolozza Blocchi nella scheda corrispondente. Nella figura di seguito sono mostrate tutte e quattro le schede.

Nota: Il nome di un file esterno che è inserito come blocco include un asterisco (*) nella tavolozza Blocchi.

È possibile inserire un blocco da una di queste schede con diversi metodi:

Notare le opzioni di posizionamento nella parte inferiore della tavolozza Blocchi. Con queste opzioni si possono evitare più passaggi come il posizionamento ripetuto di un blocco.

Suggerimento: Per ottimizzare l'area di disegno, ancorare la tavolozza Blocchi ad uno dei due lati della finestra dell'applicazione e attivare Nascondi automaticamente dalla relativa barra del titolo.