SPLINESEGS (variabile di sistema)

Imposta il numero di segmenti di linea per ogni polilinea di adattamento spline generata dall'opzione Spline del comando EDITPL.

Tipo:Intero
Salvato in:Disegno
Valore iniziale:8

Immettere un numero intero diverso da zero compreso tra -32768 e 32767. Se si imposta SPLINESEGS su un valore negativo, i segmenti vengono generati utilizzando un valore assoluto dell'impostazione, quindi viene applicata loro una curva di tipo adattamento. Nelle curve approssimate vengono utilizzati gli archi come segmenti di approssimazione. L'uso degli archi consente di generare una curva più regolare quando si specifica un numero limitato di segmenti, anche se l'operazione di generazione può richiedere più tempo.