FILEDIA (variabile di sistema)

Sopprime la visualizzazione delle finestre di dialogo di navigazione.

Tipo:Intero
Salvato in:Registro
Valore iniziale:1

Valore

Descrizione

0

Non visualizza le finestre di dialogo. È tuttavia possibile fare in modo che venga visualizzata una finestra di dialogo per la selezione dei file immettendo una tilde (~) in risposta al messaggio di richiesta del comando.

1

Visualizza le finestre di dialogo. Se è attivo uno script, viene visualizzato un messaggio di richiesta ordinario.

I messaggi di richiesta vengono visualizzati anche se è attivo un programma AutoLISP o ObjectARX™.

Nota: ObjectARX non è disponibile in AutoCAD LT.
Nota: L'esecuzione di script può nascondere temporaneamente le finestre di dialogo di navigazione dei file.