Come eseguire la ricerca di un nome di un tratteggio e inserirlo

1. Alla riga di comando, effettuare una delle seguenti operazioni:
    • Digitare tratteggio. Non premere INVIO.

L'elenco dei suggerimenti della riga di comando si espande per includere una categoria di tratteggio.

• Digitare il nome o parte del nome dello stile di tratteggio che si desidera applicare. Non premere INVIO.

Nella parte inferiore dell'elenco viene visualizzato un modello di tratteggio corrispondente alle lettere digitate.

2. Se necessario, espandere l'elenco a discesa per visualizzare altri modelli di tratteggio. Posizionare il cursore sugli elementi contenuti nell'elenco per visualizzarne un'anteprima.
  3. Selezionare un modello di tratteggio o di riempimento da inserire.
  4. Seguire i messaggi di richiesta per inserire il tratteggio.