Finestra di dialogo Proprietà strumento

Controlla le proprietà associate allo strumento selezionato.

TAVOLOZZESTRUMENTI (comando) Trova: fare clic con il pulsante destro del mouse su uno strumento su una tavolozza degli strumenti e scegliere > Proprietà

I tipi di proprietà visualizzati varieranno in base al tipo di strumento selezionato. Vengono visualizzati anche i seguenti controlli:

Elenco di opzioni

Vengono visualizzate le opzioni seguenti:

Immagine

Visualizza l'icona dello strumento selezionato. È possibile fare clic con il pulsante destro del mouse sull'immagine per specificarne una diversa.

Nome

Visualizza il nome dello strumento selezionato, che è possibile modificare.

Descrizione

Visualizza la descrizione che si immette come descrizione comando per lo strumento selezionato.

Comando

Per molti strumenti, includere controlli per specificare gruppi di strumenti a comparsa e la macro da eseguire quando si fa clic sullo strumento selezionato. È possibile accedere a esempi di stringhe di comando aprendo l'opzione Proprietà negli strumenti di default.

Generale

Imposta le proprietà di default dell'oggetto da creare o inserire.

È possibile includere più istanze dello stesso strumento con impostazioni di proprietà diverse per ciascuna di esse.