TAVOLOZZESTRUMENTI (comando)

Apre la finestra Tavolozze degli strumenti.

Trova

Le tavolozze degli strumenti consentono di organizzare blocchi, tratteggi e strumenti personalizzati in una finestra con schede. È possibile accedere alle varie opzioni e impostazioni dai menu di scelta rapida, visualizzati facendo clic con il pulsante destro del mouse nelle diverse aree della finestra Tavolozze degli strumenti.

Nota:

Le tavolozze degli strumenti possono essere utilizzate solo nella versione del prodotto in cui sono state create. Tuttavia, è possibile eseguire la migrazione delle tavolozze degli strumenti personalizzate create in una release precedente utilizzando la finestra di dialogo Esegui migrazione impostazioni personalizzate; in alternativa, è possibile importarle singolarmente tramite la finestra di dialogo Personalizza.

Elenco di opzioni

Quando si fa clic con il pulsante destro del mouse sulla tavolozza, su uno strumento, sulla barra del titolo o su una scheda, vengono visualizzate le seguenti opzioni.

Aggiungi testo

Inserisce una casella di testo in corrispondenza del cursore, nella quale è possibile aggiungere un'etichetta che consente di organizzare il contenuto delle tavolozze.

Aggiungi separatore

Aggiunge una linea di separazione sulla tavolozza degli strumenti in corrispondenza del cursore.

Tutte le tavolozze

Visualizza tutte le schede delle tavolozze degli strumenti nella finestra della tavolozza.

Consenti ancoraggio

Attiva/disattiva la capacità di agganciare o ancorare le finestre delle tavolozze. Una finestra agganciata aderisce al lato della finestra dell'applicazione e determina il ridimensionamento dell'area di disegno. Se si seleziona questa opzione, risulteranno disponibili anche le opzioni Ancora a destra e Ancora a sinistra. Deselezionare questa opzione per sganciare una tavolozza degli strumenti agganciata.

Ancora a sinistra/Ancora a destra

Fissa la tavolozza alla base di una scheda di ancoraggio a sinistra o a destra dell'area di disegno. Una tavolozza ancorata aperta e chiusa ruota durante lo spostamento del cursore su di essa. Quando una tavolozza ancorata è aperta, il relativo contenuto si sovrappone all'area di disegno. Non è possibile impostare una tavolozza ancorata in modo che resti aperta.

Nascondi automaticamente

Questa impostazione determina la rotazione di una finestra mobile aperta e chiusa mentre il cursore si sposta su di essa. Quando si deseleziona questa opzione, la tavolozza degli strumenti completa resta sempre aperta.

Chiudi

Chiude la finestra Tavolozze degli strumenti

Copia

Copia negli Appunti lo strumento selezionato.

Personalizzazione di comandi

Visualizza la finestra di dialogo Personalizza interfaccia utente.

Personalizza barre degli strumenti

Visualizza la finestra di dialogo Personalizza.

Taglia

Rimuove lo strumento selezionato dalla tavolozza degli strumenti per posizionarlo negli Appunti.

Elimina

Rimuove lo strumento selezionato dalla tavolozza degli strumenti.

Elimina tavolozza

Rimuove la tavolozza corrente.

Sposta

Trasforma il cursore in una freccia a quattro punte.

Sposta in alto

Sposta la tavolozza degli strumenti selezionata di una posizione verso l'alto.

Sposta in basso

Sposta la tavolozza degli strumenti selezionata di una posizione verso il basso.

Nuova tavolozza

Crea una nuova tavolozza. Digitare un nome o premere INVIO per utilizzare il nome di default.

Incolla

Incolla uno strumento dagli Appunti nella scheda corrente.

Proprietà

Visualizza la finestra di dialogo Proprietà strumento, in cui è possibile modificare le proprietà dello strumento selezionato.

Rinomina

Consente di rinominare lo strumento selezionato.

Rinomina tavolozza

Rinomina la tavolozza corrente.

Dimensioni

Trasforma il cursore in una freccia a quattro punte.

Ordina per

Specifica se il contenuto della tavolozza viene ordinato per nome o per tipo.

Specifica immagine

Visualizza la finestra di dialogo Seleziona file di immagine, in cui è possibile scegliere l'immagine da utilizzare per uno strumento.

Trasparenza

Visualizza la finestra di dialogo Trasparenza.

Aggiorna immagine strumento

Aggiorna l'immagine della tavolozza se l'immagine è stata modificata.

Opzioni di visualizzazione

Visualizza la finestra di dialogo Opzioni di visualizzazione, che consente di controllare la modalità di visualizzazione degli strumenti.