Finestra di dialogo Modifica Definizione di un blocco

Selezionare dall'elenco di definizioni di blocco salvate nel disegno quella da modificare nell'Editor blocchi. È inoltre possibile specificare un nome per una nuova definizione di blocco da creare nell'Editor blocchi.

MODIFBLOC (comando) Trova

Quando si fa clic su OK, la finestra di dialogo Modifica Definizione di un blocco si chiude e viene visualizzato l'Editor blocchi.

Elenco di opzioni

Vengono visualizzate le opzioni seguenti:

Blocco da creare o modificare

Specifica il nome del blocco da modificare o creare nell'Editor blocchi. Se si seleziona <Disegno corrente>, nell'Editor blocchi viene aperto il disegno corrente. Dopo aver aggiunto elementi dinamici al disegno, è possibile salvarlo e inserirlo in un disegno come riferimento di blocco dinamico.

Elenco Nomi

Visualizza un elenco di definizioni di blocchi salvate nel disegno corrente. Quando si seleziona una definizione blocco dall'elenco, il nome viene visualizzato nella casella Nome.

Quando si fa clic su OK, la definizione blocco viene aperta nell'Editor blocchi. Quando si seleziona <Disegno corrente>, il disegno corrente viene aperto nell'Editor blocchi.

Anteprima

Visualizza un'anteprima della definizione di blocco selezionata. Un'icona che rappresenta un fulmine indica che si tratta di un blocco dinamico.

Descrizione

Visualizza la descrizione della definizione di blocco selezionata.