MODIFBLOC (comando)

Apre la Definizione di un blocco nell'Editor blocchi.

Trova

Viene visualizzata la finestra di dialogo Modifica Definizione di un blocco. Selezionare una definizione di blocco da modificare o immettere un nome per una nuova definizione blocco da creare, quindi fare clic su OK per aprire l'Editor blocchi.

Se la barra multifunzione è attiva, viene visualizzata la scheda contestuale della barra multifunzione Editor blocchi. In caso contrario, viene visualizzata la barra degli strumenti Editor blocchi.

Quando la variabile di sistema BLOCKEDITLOCK è impostata a 1, non è possibile aprire l'Editor blocchi.

L'Editor blocchi è un ambiente separato per la creazione e la modifica delle definizioni di blocco per il disegno corrente. È inoltre possibile utilizzarlo per aggiungere funzionamento dinamico ai blocchi.