IMPORTACONFRONTO (comando)

Importa gli oggetti dal disegno confrontato nel disegno corrente.

Nota: Questo comando è disponibile solo durante un confronto di disegni.

È possibile selezionare solo gli oggetti che non sono già presenti nella disegno corrente. Ciò fornisce un modo affidabile per limitare gli oggetti importati agli oggetti univoci nel disegno di confronto. Selezionare singoli oggetti da importare e utilizzare il metodo di selezione Interseca o Finestra per importare gli oggetti da un'area di interesse.

È possibile importare dal disegno confrontato un blocco con lo stesso nome di una definizione di blocco presente nel disegno corrente. Il prefisso $#$ viene aggiunto al nome del blocco importato. Ad esempio, un blocco denominato "chair" nel disegno confrontato viene importato come "$0$chair" poiché nel disegno host è già presente "chair" come nome di blocco.