CENTERCROSSSIZE (variabile di sistema)

Determina le dimensioni del centro associativo.

Tipo:Stringa
Salvato in:Disegno
Valore iniziale:"0.1x"

La variabile di sistema CENTERCROSSSIZE si applica solo ai centri creati mediante il comando CENTRO. Un centro ha una dimensione relativa di default pari a 0,1x e uno spazio di 0,05x.

Nota: Le impostazioni delle variabili di sistema CENTERCROSSSIZE e CENTERCROSSGAP sono correlate tra loro. È consigliabile che entrambe le variabili di sistema utilizzino lo stesso tipo di valore (assoluto, relativo o ByLineType).

Valore

Descrizione

Valore assoluto (qualsiasi numero reale positivo)

Specifica la lunghezza di un segmento di linea del centro in unità.

Valore relativo (qualsiasi numero reale positivo specificato come fattore di scala)

Specifica un valore relativo rispetto al diametro di un cerchio o di un arco. Digitare un numero reale positivo seguito da x.

Ad esempio, 0.1x corrisponde a 1/10 del diametro del cerchio.

"ByLineType"

La dimensione del centro deriva dal tipo di linea ad esso assegnato.

Nota: Quando il tipo di linea del centro è solo tratto e spazio, le dimensioni dell'ultimo tratto e spazio del modello vengono utilizzate come dimensioni del centro e distanza. Se il modello del tipo di linea del centro presenta altri tipi di elementi, viene utilizzata l'impostazione di default.