STILIVISUAL (comando)

Crea e modifica gli stili di visualizzazione e applica uno stile di visualizzazione ad una finestra.

Trova

Viene visualizzata la finestra di dialogo Gestione stili di visualizzazione.

Uno stile di visualizzazione è una raccolta di impostazioni personalizzabili che consente di controllare la visualizzazione di spigoli, ombreggiature, sfondi e ombre dei solidi e delle superfici 3D nella finestra corrente.

Se si immette -stilivisual alla riga di comando, vengono visualizzate le relative opzioni.

Nota: In uno script, il comando STILIVISUAL non chiude automaticamente Gestione stili di visualizzazione. È necessario utilizzare -stilivisual per visualizzare i messaggi di richiesta.