Informazioni sugli stili di direttrice

L'aspetto di una direttrice è controllato dallo stile della rispettiva multidirettrice. È possibile utilizzare lo stile di multidirettrice di default, STANDARD, oppure creare stili di multidirettrice personalizzati.

Lo stile di multidirettrice consente di specificare la formattazione per le linee di collegamento, le linee direttrici, le punte delle frecce e il contenuto. Lo stile di multidirettrice STANDARD, ad esempio, utilizza una linea direttrice retta con una punta di freccia piena chiusa e contenuto di testo multilinea.

Nota:

Negli oggetti multidirettrice non è possibile utilizzare come contenuto o punte delle frecce i blocchi annotativi.

Una volta definito uno stile di multidirettrice, è possibile impostarlo come lo stile corrente che viene utilizzato quando viene richiamato il comando MULTIDIR.