Finestra di dialogo Unisci a layer

UNISCILAY (comando) Trova

Questa finestra di dialogo consente di definire il layer a cui sono stati uniti i layer selezionati. I layer che sono stati uniti ereditano le proprietà del layer selezionato in questa finestra di dialogo.

Questa operazione può essere avviata da un menu di scelta rapida in Gestione layer oppure immettendo UNISCILAY.

Elenco di opzioni

Vengono visualizzate le opzioni seguenti.

Layer di destinazione

Visualizza un elenco in ordine alfabetico dei layer in cui è possibile unire gli oggetti o i layer selezionati.