UNISCILAY (comando)

Unisce i layer selezionati in un layer di destinazione, rimuovendoli dal disegno.

Trova

È possibile ridurre il numero di layer presenti in un disegno unendoli. Gli oggetti presenti nei layer uniti vengono spostati nel layer di destinazione e i layer originali vengono eliminati dal disegno.

Se si immette -UNISCILAY alla riga di comando, vengono visualizzate delle opzioni.

Vengono visualizzati i messaggi di richiesta seguenti.

Layer da unire

Selezionare un oggetto sul layer da unire

Selezionare un oggetto sul layer i cui oggetti verranno spostati nel layer di destinazione.

Nome

Visualizza la finestra di dialogo Unisci layer, in cui è possibile selezionare il nome di un layer i cui oggetti verranno spostati. Tenere premuto CTRL e fare clic per selezionare più di un layer.

Annulla
Rimuove la selezione precedente dall'elenco di layer da unire.

Layer di destinazione

Selezionare un oggetto sul layer destinazione
Selezionare un oggetto sul layer di cui si desidera mantenere le proprietà.
Nome

Visualizza la finestra di dialogo Unisci a layer, in cui è possibile selezionare il nome del layer in cui gli oggetti verranno spostati.