Impostazioni di Marmo (Editor delle composizioni)

Controlla le impostazioni dell'aspetto per la composizione Marmo.

APRIEDITORMAT (comando) Trova: Fare clic su un campione di immagine di composizione

Elenco di opzioni

Vengono visualizzate le opzioni seguenti.

Aspetto

Colore pietra

Consente di specificare il colore della pietra.

Fare clic sulla casella del colore per visualizzare la finestra di dialogo Seleziona colore.

Colore venatura

Consente di specificare il colore delle venature del marmo.

Fare clic sulla casella del colore per visualizzare la finestra di dialogo Seleziona colore.

Spaziatura venatura

Imposta lo spazio tra le venature. Intervallo = da 0 a 100; default = 1,00.

Larghezza venatura

Imposta la larghezza delle venature. Intervallo = da 0 a 100; default = 1,00.