Finestra di dialogo Tabella proprietà del blocco

Definisce le diverse varianti di un gruppo di proprietà definite dall'utente nella definizione di blocco tramite un controllo della griglia.

TABELLABLOC (comando) Trova

Nota: Questo comando è disponibile solo nell'Editor blocchi.

Premere MAIUSC+INVIO per aggiungere una nuova linea per un valore di attributo multilinea alla griglia nella finestra di dialogo Tabella proprietà del blocco.

Elenco di opzioni

Vengono visualizzate le opzioni seguenti:

Pulsante Aggiungi proprietà

Visualizza la finestra di dialogo Aggiungi proprietà parametro, in cui è possibile aggiungere i parametri già definiti nella Tabella proprietà del blocco.

Pulsante Nuova proprietà

Visualizza la finestra di dialogo Nuovo parametro, in cui è possibile creare nuovi parametri utente e aggiungerli alla Tabella proprietà del blocco. Questa opzione non è disponibile in AutoCAD LT.

Pulsante Verifica

Verifica la presenza di eventuali errori nella tabella delle proprietà dei blocchi.

Griglia controlli

Visualizza il nome dei parametri aggiunti alla tabella. È inoltre possibile modificare le proprietà della tabella.

Le proprietà del blocco devono corrispondere ad una riga della tabella

Specifica se le proprietà aggiunte al controllo della griglia possono essere modificate singolarmente per un riferimento di blocco.

Valore di default quando le proprietà non corrispondono alla tabella

Visualizza i valori di default quando altre proprietà vengono modificate ma non corrispondono ad una riga.