TABELLABLOC (comando)

Memorizza le variazioni di un blocco nella Tabella proprietà del blocco.

Trova

Questo comando è disponibile solo nell'Editor blocchi. La Tabella proprietà del blocco include proprietà quali parametri esistenti, vincoli parametrici, parametri utente e attributi.

Ciascuna riga della tabella definisce una variante diversa del riferimento di blocco ed è possibile accedervi tramite il grip di controllo automatico.

I parametri azione esistenti contenuti nelle tabelle di controllo automatico non possono essere aggiunti alle tabelle delle proprietà dei blocchi.

Se nell'Editor blocchi è stata già creata una tabella di un blocco, il comando TABELLABLOC consente di visualizzare immediatamente la finestra di dialogo Tabella proprietà del blocco.

Vengono visualizzati i seguenti messaggi di richiesta:

Specificare la posizione parametro
Specifica il punto in cui si trovano l'icona del grip e quella della tabella nella definizione del blocco.
Digitare un numero di grip
Specifica il numero di grip da utilizzare. È possibile scegliere da un menu contestuale in base al contenuto corrente della tabella proprietà del blocco.

Viene visualizzata la finestra Tabella proprietà del blocco.

Tavolozza
Specifica se nella tavolozza Proprietà viene visualizzato l'elemento della tabella del blocco quando viene selezionato il riferimento di blocco.