Finestra di dialogo Incolla speciale

INCOLLASPEC (comando) Trova

È possibile incorporare o collegare dati di file. I dati collegati vengono aggiornati quando si apre il disegno.

Quando si copiano oggetti negli Appunti, le informazioni vengono memorizzate in tutti i formati disponibili. Quando si incolla il contenuto degli Appunti in un disegno, è possibile scegliere tra i formati disponibili.

Elenco di opzioni

Vengono visualizzate le opzioni seguenti:

Origine

Visualizza il nome del documento contenente le informazioni copiate. Può anche visualizzare la sezione specifica del documento copiato.

Incolla

Incolla il contenuto degli Appunti nel disegno corrente come oggetto incorporato.

Incolla collegamento

Incolla il contenuto degli Appunti nel disegno corrente. Se l'applicazione di origine supporta un collegamento dati o OLE, viene creato un collegamento al file originale.

Come

Consente di visualizzare i formati applicabili in cui è possibile incollare il contenuto degli Appunti nel disegno corrente.

Se si seleziona l'opzione Entità AutoCAD, la grafica dei metafile presente negli Appunti viene convertita in oggetti AutoCAD. Se le immagini grafiche metafile non vengono convertite, il metafile viene visualizzato come oggetto OLE. (Non disponibile in AutoCAD LT)

Visualizza come icona

Consente di inserire un'immagine dell'icona dell'applicazione al posto dei dati. Per visualizzare o modificare i dati, fare doppio clic sull'icona.