UCSICON (variabile di sistema)

Controlla la visibilità e la posizione dell'icona dell'UCS.

Tipo:Intero
Salvato in:Disegno
Valore iniziale:3

L'impostazione di questa variabile di sistema è specifica della finestra e del layout.

Valore

Descrizione

0

Disattivata; nessuna icona visualizzata

Trova

1

Attivata; l'icona è visualizzata solo nell'angolo inferiore sinistro della finestra o del layout corrente

Trova

2

Disattivata; se l'icona è attivata, è visualizzata sull'origine dell'UCS, se possibile

3

Attivata; visualizza l'icona dell'UCS in corrispondenza dell'origine, se possibile.

Trova
Nota: Tale variabile di sistema ha lo stesso nome del comando ICONAUCS. Per accedere alla variabile, utilizzare il comando MODIVAR.