BARRAAPPLICAZIONI (comando)

Determina se più disegni aperti vengono visualizzati separatamente o raggruppati nella barra delle applicazioni di Windows.

Viene visualizzato il messaggio di richiesta riportato di seguito.

Immissione del nuovo valore per BARRAAPPLICAZIONI
Specifica il modo in cui la barra delle applicazioni di Windows visualizza più disegni.
  • Per visualizzare i disegni separatamente, immettere 1. Spostare il cursore sul pulsante della barra delle applicazioni per visualizzare un'immagine di anteprima di ciascun disegno aperto.
  • Per visualizzare solo il nome del disegno corrente nella barra delle applicazioni di Windows, immettere 0.