APERTURA (comando)

Determina le dimensioni della casella di selezione dello snap a oggetto.

Gli snap ad oggetto diventano attivi quando la relativa casella di selezione passa sopra un punto di un oggetto quale un'intersezione o un punto finale. A seconda della complessità del disegno, è possibile ingrandire o ridurre l'area influenzata dagli snap ad oggetto.

È possibile modificare queste impostazioni anche nella finestra di dialogo Opzioni, nella scheda Disegno.

La variabile di sistema APBOX determina la visualizzazione della casella di selezione dello snap a oggetto.

Per modificare il riquadro di selezione degli oggetti che viene visualizzato al messaggio di richiesta Seleziona oggetti, utilizzare la variabile di sistema PICKBOX.

Viene visualizzato il messaggio di richiesta riportato di seguito.

Dimensione del mirino dello snap ad oggetto
Imposta l'altezza della casella di selezione dello snap ad oggetto in pixel. Quanto più è elevato il numero, tanto maggiori saranno le dimensioni della casella di selezione.