Informazioni sulla disattivazione degli snap ad oggetto attivi

È possibile sopprimere temporaneamente gli snap ad oggetto in esecuzione utilizzando un tasto di modifica locale temporanea.

Ad esempio, se gli snap ad oggetto in esecuzione sono attivati, ma si desidera disattivarli tutti per un singolo punto, è possibile tenere premuto F3. Quando si rilascia questo tasto, gli snap ad oggetto in esecuzione vengono ripristinati.

Diversi tasti di modifica locale temporanea sono disponibili anche per specifici snap ad oggetto in esecuzione.

I tasti nell'illustrazione che segue sono i tasti di default ma è possibile cambiarne le assegnazioni e aggiungere tasti personalizzati secondo le proprie esigenze.

Tenere premuto MAIUSC e uno dei tasti di modifica locale presenti nell'illustrazione:

1

Sopprime lo snap ad oggetto Punto finale

5

Sopprime le operazioni di snap e puntamento

2

Applica la selezione dello snap ad oggetto

6

Sopprime lo snap ad oggetto Centro

3

Sopprime il puntamento dello snap ad oggetto

7

Sopprime lo snap ad oggetto Punto medio

4

Sopprime tutti gli snap ad oggetto

I tasti di modifica locale temporanea sono disponibili anche per gli altri aiuti per il disegno impostati nella finestra di dialogo Impostazioni disegno.