Finestra di dialogo Trova

Per accedere alla finestra di dialogo Trova, in una finestra di dialogo standard per la selezione di file, fare clic sul menu Strumenti Trova.

La finestra di dialogo Trova contiene le seguenti schede: Nome e posizione, Ultima modifica

Opzioni aggiuntive: Trova, Interrompi, Nuova ricerca, OK, Search Results

Elenco di opzioni

Vengono visualizzate le opzioni seguenti:

Scheda Nome e posizione

Filtra la ricerca del file in base al tipo, al nome e alla posizione del file.

Con nome

Specifica i nomi di file, completi o parziali, da includere nella ricerca. Quando si immettono più nomi, specificare ogni nome tra virgolette.

Utilizzare i seguenti caratteri jolly per ampliare la ricerca:

• * (Asterisco): Corrisponde a qualsiasi stringa e può essere utilizzato in qualunque punto della stringa di ricerca.
  • ? (Punto interrogativo): Corrisponde a qualsiasi carattere singolo. Ad esempio, ?BC corrisponde ad ABC, 3BC e così via.

Poiché il tipo di file da includere nella ricerca viene definito dal Tipo, non è necessario digitare l'estensione del file nella casella Con nome. Ad esempio, per cercare casa102.dwg, digitare casa* e impostare il Tipo su Disegno (*.dwg).

Tipo

Specifica il tipo di file da includere nella ricerca. I tipi di file disponibili sono solo quelli supportati dalla specifica finestra di dialogo standard per la selezione dei file.

Cerca in

Specifica la posizione in cui effettuare la ricerca. Digitare una posizione, scegliere una posizione dall'elenco o scegliere Sfoglia per selezionare una posizione. Quando si digitano più posizioni, è necessario delimitare ciascuna posizione con doppi apici e separarle con una virgola.

Sfoglia

Visualizza la finestra di dialogo Sfoglia per cartelle, in cui è possibile definire una posizione per la ricerca.

Includi sottocartelle

Effettua la ricerca in tutte le sottocartelle all'interno del percorso selezionato in Cerca in.

Scheda Ultima modifica

Filtra la ricerca in base alla data di creazione o di modifica del file.

Tutti i file

Esegue la ricerca senza un filtro della data.

Trova tutti i file creati o modificati

Limita la ricerca ai file creati o modificati nell'intervallo specificato.

• Nell'intervallo da: Cerca i file creati o modificati fra due date. Digitare le date o fare clic sulle frecce per scegliere la date in un calendario. Per scorrere il calendario, utilizzare le frecce verso destra e verso sinistra o fare clic sul mese e sull'anno.
  • Negli ultimi N mesi: Cerca i file creati o modificati entro il numero di mesi specificato.
  • Negli ultimi N giorni: Cerca i file creati o modificati entro il numero specificato di giorni.

Trova

Cerca i file mediante i criteri specificati in entrambe le schede.

Interrompi

Termina la ricerca.

Nuova ricerca

Elimina i risultati della ricerca e reimposta i valori di default per tutte le opzioni di ricerca.

OK

Se nei risultati della ricerca è selezionato uno o più file, chiude la finestra di dialogo Trova e immette i nomi file selezionati nella finestra di dialogo standard per la selezione dei file.

Risultato della ricerca

Elenca tutti i file trovati dalla ricerca. Per trasferire un file alla finestra di dialogo standard per la selezione dei file, selezionare il file e scegliere OK. Quando viene utilizzata una finestra di dialogo standard per la selezione dei file che permette selezioni multiple, è possibile trasferire più file dall'elenco dei risultati della ricerca.