Finestra di dialogo Copia su layer

Specifica il layer su cui sono posizionati gli oggetti selezionati.

COPIASULAY (comando) Trova: dopo la selezione degli oggetti, specificare l'opzione Nome alla riga di comando.

Elenco di opzioni

Vengono visualizzate le opzioni seguenti:

Layer di destinazione

Visualizza un elenco dei layer che è possibile selezionare come layer di destinazione. È anche possibile immettere un nome per creare un nuovo layer. Il nuovo layer eredita le proprietà (on/off, congela/scongela, blocca/sblocca e così via) del layer corrente.