POLARMODE (variabile di sistema)

Controlla le impostazioni per il puntamento di tipo polare e con snap ad oggetto.

Tipo:Codice bit
Salvato in:Registro
Valore iniziale:0

L'impostazione è memorizzata come codice binario che utilizza la somma dei seguenti valori:

Misurazioni angoli polari

Valore

Descrizione

0

Gli angoli polari vengono misurati in base al sistema UCS corrente (misura assoluta).

1

Gli angoli polari vengono misurati in base agli oggetti selezionati (misura relativa).

Puntamento con snap ad oggetto

Valore

Descrizione

0

Solo ortogonalmente

2

Vengono utilizzate le impostazioni di puntamento polare nel puntamento con snap ad oggetto.

Vengono utilizzati altri angoli di puntamento polare

Valore

Descrizione

0

No

4

Acquisizione di punti con puntamento con snap ad oggetto

Valore

Descrizione

0

Acquisizione automatica

8

Premere MAIUSC per acquisire

Nota: In un ambiente 3D AutoCAD, viene visualizzato anche un vettore di puntamento parallelo all'asse Z dell'UCS e nella descrizione comandi vengono visualizzati i valori +Z e -Z relativi all'angolo a seconda della direzione lungo l'asse Z.