PLACEMENTSWITCH (variabile di sistema)

Indica se i suggerimenti per il posizionamento vengono visualizzati per default quando si inserisce un blocco.

Tipo:Intero
Salvato in:Non salvato
Valore iniziale:1

Il valore rappresenta lo stato iniziale dei suggerimenti per il posizionamento durante l'inserimento di un blocco.

Valore Descrizione
0 Quando si esegue la modifica tramite grip, i suggerimenti per il posizionamento dei blocchi sono disattivati per default.
1 Quando si utilizza il comando INSER, i suggerimenti per il posizionamento dei blocchi sono attivati per default.
Nota: Per disattivare temporaneamente i suggerimenti per il posizionamento dei blocchi, tenere premuto MAIUSC+W (per il layout della tastiera QWERTY) durante l'inserimento del blocco. Per conoscere i tasti di modifica locale temporanea di default per il posizionamento assistito utilizzando altri layout di tastiera, fare riferimento all'editor Personalizza interfaccia utente (IUPERS).