OFFSETSUPERF (comando)

Crea una superficie parallela alla distanza specificata dalla superficie originale.

Trova

Per invertire la direzione dell'offset, utilizzare l'opzione Inverti direzione.

Vengono visualizzati i seguenti messaggi di richiesta.

Specificare distanza di offset

Specifica la distanza tra la superficie di offset e la superficie originale.

Inverti direzione

Inverte la direzione di offset indicata dalle frecce.

Entrambi i lati

Esegue l'offset della superficie in entrambe le direzioni (crea due nuove superfici anziché una).

Solido

Genera un solido dall'offset. Questa opzione è simile al comando ISPESSISCI.

Connetti

Connette più superfici di offset, se le superfici originali sono collegate.

Espressione

Immettere una formula o un'equazione per specificare la distanza dell'offset della superficie. Vedere Applicazioni di vincoli a un progetto mediante formule ed equazioni.