ID (comando)

Visualizza le coordinate UCS della posizione specificata.

Trova

ID elenca i valori X, Y e Z del punto specificato e ne memorizza la coordinata come ultimo punto. Al successivo messaggio di richiesta, è quindi possibile fare riferimento a quest'ultimo punto digitando @.

Vengono visualizzati i seguenti messaggi di richiesta:

Specificare il punto
Specifica un punto.

Le coordinate UCS dell'oggetto specificato vengono visualizzate alla riga di comando.

Se si esegue lo snap ad un oggetto nello spazio 3D, il valore della coordinata Z corrisponde a quello della funzionalità selezionata dell'oggetto.