OSNAPOVERRIDE (variabile di sistema)

Impedisce le modifiche locali alle impostazioni degli snap ad oggetto di default.

Tipo:Intero
Salvato in:Non salvato
Valore iniziale:0

Gli snap ad oggetto di default, denominati anche snap ad oggetto attivi, possono essere specificati nella finestra di dialogo Impostazioni disegno, scheda Snap ad oggetto (comando IMPOSTADIS). La variabile di sistema OSNAPOVERRIDE può applicare le impostazioni correnti relative agli snap ad oggetto attivi (OSMODE) impedendo l'esecuzione manuale di modifiche locali, che in genere sono utili solo in applicazioni specializzate.

Valore

Descrizione

0

È possibile apportare modifiche locali alle impostazioni degli snap ad oggetto attivi.

Vengono applicati gli snap ad oggetto attivi.