SUPERFCHIUSURA (comando)

Crea una nuova superficie applicando un cappuccio ad uno spigolo di superficie che forma una sequenza chiusa.

Trova

È inoltre possibile aggiungere un ulteriore curva sul perimetro chiuso per vincolare e guidare la superficie di chiusura.

Quando si crea una superficie di chiusura, è possibile specificare la continuità della superficie e l'ampiezza della curvatura. Se la variabile di sistema SURFACEASSOCIATIVITY è impostata su 1, l'associatività tra la superficie di chiusura e gli spigoli o le curve di origine viene mantenuta.

Vengono visualizzati i messaggi di richiesta seguenti.

Spigoli di superficie

Seleziona singoli spigoli di superficie e li aggiunge al gruppo di selezione.

Sequenza

Seleziona spigoli contigui di oggetti superficie connessi ma separati.

Curve

Seleziona le curve anziché gli spigoli.

Accettare la superficie di chiusura
Crea una superficie di chiusura che si estende oltre gli spigoli selezionati.
Continuità

Misura il livello di levigatezza con cui le due superfici vengono unite. Il valore di default è G0. Selezionare un valore o utilizzare il grip per modificare la continuità.

Ampiezza curvatura

Per risultati ottimali, immettere un valore compreso tra 0 e 1 per impostare il livello di arrotondamento dello spigolo della superficie di chiusura, nel punto in cui lo spigolo incontra la superficie di origine. Il valore di default è 0,5.

Guide

Utilizza curve guida aggiuntive per dare forma alla superficie di chiusura. Le curve guida possono essere curve o punti.