IMPOSTAPAG (comando)

Determina il layout di pagina, il dispositivo di stampa, le dimensioni del foglio e altre impostazioni per ogni nuovo layout.

Trova

Viene visualizzata la finestra di dialogo Gestione impostazioni pagina.

Per impostazione di pagina si intende un insieme di impostazioni relative al dispositivo di stampa e di altro tipo che determinano l'aspetto e il formato dell'output finale. Tali impostazioni vengono archiviate nel file di disegno ed è possibile modificarle e applicarle ad altri layout.