PLINETYPE (variabile di sistema)

Specifica se vengono utilizzate polilinee 2D ottimizzate.

Tipo:Intero
Salvato in:Registro
Valore iniziale:2

PLINETYPE consente di controllare sia la creazione di nuove polilinee con il comando PLINEA sia la conversione di polilinee esistenti in disegni prodotti con le release precedenti.

Valore

Descrizione

0

Le polilinee dei disegni prodotti con le versioni precedenti del programma non vengono convertite all'apertura; vengono create polilinee secondo il vecchio formato.

1

Le polilinee dei disegni prodotti con le versioni precedenti del programma non vengono convertite all'apertura; vengono create polilinee ottimizzate.

2

Le polilinee dei disegni prodotti con la Release 14 o con versioni precedenti di AutoCAD vengono convertite all'apertura; vengono create polilinee ottimizzate

PLINETYPE controlla anche il tipo di polilinea creato con i seguenti comandi: CONTORNO (quando il tipo di oggetto è impostato su Polilinea), ANELLO, EDITPL (quando si seleziona una linea o un arco), POLIGONO e SCHIZZO (quando SKPOLY è impostata su 1). Per ulteriori informazioni sui due formati, vedere il comando CONVERTI.