Come stirare un oggetto

1. Fare clic su scheda Iniziogruppo EditaStira. Trova
  2. Selezionare l'oggetto utilizzando la selezione Finestra.

L'opzione Finestra deve includere almeno un vertice o un punto finale.

3. Eseguire una delle seguenti operazioni:
    • Specificare lo spostamento sotto forma di valore delle coordinate cartesiane, polari, cilindriche o sferiche. Non includere il simbolo @, poiché il sistema prevede già l'inserimento di coordinate relative. Al messaggio di richiesta, premere INVIO per definire il secondo punto di spostamento.
    • Specificare il punto base per lo stiramento, quindi specificare un secondo punto per determinare la distanza e la direzione.

Qualsiasi oggetto che abbia almeno un vertice o un punto finale incluso nell'opzione Finestra viene sottoposto a stiramento. Tutti gli oggetti che si trovano completamente all'interno della finestra Interseca o che sono selezionati singolarmente, vengono spostati senza essere stirati.