INCOLLACLIP (comando)

Incolla gli oggetti dagli Appunti al disegno corrente.

Trova

Se gli Appunti contengono testo ASCII, questo viene inserito come oggetto testo multilinea (testom) con le impostazioni di default di TESTOM. Un foglio di calcolo viene inserito come oggetto tabella.

Tutti gli altri oggetti, tranne quelli di AutoCAD, vengono inseriti come oggetti incorporati o collegati (OLE). Per modificare un oggetto OLE, fare doppio clic su di esso nel disegno per aprire l'applicazione con la quale l'oggetto è stato creato.

Quando si copiano oggetti negli Appunti, le informazioni vengono memorizzate in tutti i formati disponibili. Quando si incolla il contenuto degli Appunti nel disegno, viene utilizzato il formato che conserva la maggior parte delle informazioni.

Importante: Per mantenere la massima precisione quando si trasferiscono gli oggetti tra i disegni, utilizzare i comandi COPIAPUNTOB e INCOLLAORIG.