Finestra di dialogo Salva area di lavoro

Salva le impostazioni dell'area di lavoro corrente.

SALVAADL (comando)

Elenco di opzioni

Viene visualizzata l'opzione seguente:

Name

Specifica il nome della nuova area di lavoro. L'elenco a discesa contiene i nomi delle aree di lavoro esistenti. È possibile sovrascrivere le aree di lavoro salvate in precedenza se il file CUIx in cui vengono salvati non è un file di sola lettura.

Nota: I file CUIx che vengono condivisi attraverso una rete sono denominati file CUIx aziendali. Vengono gestiti internamente mediante l'editor Personalizza interfaccia utente per impedire modifiche accidentali.