SUPERFSEZDIV (comando)

Crea una superficie nello spazio compreso tra diverse curve nelle direzioni U e V, compresi i suboggetti spigoli di solidi e superfici.

Trova

È possibile creare una superficie da sezioni diverse tra una rete di curve o tra gli spigoli di superfici o solidi 3D distinti.

Se la variabile di sistema SURFACEASSOCIATIVITY è impostata a 1, la superficie sarà dipendente dalle curve o dagli spigoli da cui è stata creata.

Vengono visualizzati i seguenti messaggi di richiesta:

Selezionare le curve o gli spigoli delle superfici nella prima direzione

Selezionare una rete di curve, spigoli di superfici o spigoli di regioni aperti (non le superfici o le regioni) per la direzione U o V.

Selezionare le curve o gli spigoli delle superfici nella seconda direzione

Selezionare una rete di curve, spigoli di superfici o spigoli di regioni aperti (non le superfici o le regioni) per la direzione U o V.

Ampiezza curvatura

Imposta il livello di arrotondamento dello spigolo della superficie da sezioni diverse nel punto in cui incontra la superficie di origine. I valori validi sono compresi tra 0 e 1. Il valore di default è 0,5. Questa opzione viene visualizzata solo se uno spigolo di loft appartiene a una superficie o a un solido 3D (non a una curva).