Come impostare lo spessore di linea stampato

È possibile impostare lo spessore di linea come proprietà di un oggetto oppure controllarlo in fase di stampa utilizzando uno stile di stampa. Le impostazioni dello spessore di linea nello stile di stampa hanno priorità sullo spessore di linea dell'oggetto in fase di stampa. Quando si seleziona il campo Spessore linea nell'Editor tabella stili di stampa, vengono visualizzati un esempio dello spessore di linea e il relativo valore numerico. L'impostazione di default per lo spessore dello stile di stampa è Utilizzare spessore di linea oggetto. Se lo spessore di linea desiderato non è disponibile, è possibile modificarne uno esistente.

Per visualizzare gli spessori di linea degli stili di stampa in un layout, selezionare Visualizza stili di stampa nell'area Tabella stili di stampa della finestra di dialogo Imposta pagina.

1. Fare clic su menu dell'applicazione StampaGestisci stili di stampa. Trova
  2. Fare doppio clic sul file della tabella degli stili di stampa che si desidera modificare.
  3. Nella scheda Vista modulo dell'Editor tabella stili di stampa, selezionare lo stile di stampa che si desidera modificare.
  4. Fare clic sulla freccia accanto al campo Spessore linea, quindi selezionare uno spessore di linea dall'elenco. Selezionare Utilizz. spess. linea ogg. per specificare che deve essere utilizzato lo spessore di linea dell'oggetto.
  5. Scegliere Salva e chiudi.

L'Editor tabella stili di stampa consente di modificare le proprietà di più stili.