LEVIGAMESHPIU (comando)

Aumenta di un livello la levigatezza degli oggetti mesh.

Trova

L'applicazione di un livello di levigatezza aumenta il numero di sfaccettature della mesh, producendo oggetti più arrotondati.

Le sfaccettature rappresentano i componenti sottostanti ad ogni faccia mesh. È possibile aumentare il livello di levigatezza fino al valore di SMOOTHMESHMAXLEV, a condizione che il numero di facce non superi il valore della variabile di sistema SMOOTHMESHMAXFACE. Se si selezionano più oggetti con diversi livelli di levigatezza, i rispettivi livelli vengono aumentati di 1.

È possibile levigare solo oggetti mesh; alcuni tipi di oggetti possono tuttavia essere convertiti in mesh durante l'operazione di levigatezza. È possibile inoltre rimuovere, tramite l'utilizzo di un filtro, gli oggetti non adatti che non si desidera convertire. Per l'elenco degli oggetti che possono essere convertiti, vedere LEVIGAMESH.